コメント
❤︎男女ママ♡
母乳量が足りないから吸い続けると言われました
5分から10分で足りないならミルクを足さないと赤ちゃんの負担になってかわいそうだと
母乳をしっかりだすようお母さんは頑張りなさいと言われましたよ
❤︎男女ママ♡
母乳量が足りないから吸い続けると言われました
5分から10分で足りないならミルクを足さないと赤ちゃんの負担になってかわいそうだと
母乳をしっかりだすようお母さんは頑張りなさいと言われましたよ
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛ってどのくらいの痛みなんでしょうか? 軽い生理痛さえ一切感じたことがない体質ですので、生理痛以外の例えで教えていただきたいです🙇♀️ 💩の話になってしまいますが、下痢の◯倍など…🤔
つわりも落ち着き ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、 この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐 第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂 今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが 来…
妊娠6〜7週頃で、母健連絡カードを書いてもらった方いますか? 前回の妊娠が稽留流産になってしまいました。 母子手帳をもらう前に判明し、手術を受けました。 稽留流産の原因は遺伝的な要因がほとんどだと承知していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
出てないとゆうより、赤ちゃんにとって、足りてないのかもです
長く吸わせるのではなく、頻回で吸わせるほうが母乳はよくでます◡̈
欲しがるだけあげるとゆうのは、長時間吸わせるのではなく、頻回とゆう意味です
あとは、寝付くためにただくわえてることもありえますが、ただくわえてるだけですか?
❤︎男女ママ♡
では多分本人にとって足りてないのかもですね💦
のんmama
そうなんですか。
出てないって事なんですかね?
ありがとうございました♡
のんmama
いえ、そんなことはありません。
欲しがってる時にあげてます。
のんmama
ありがとうございます♡
気が楽になりました(ϋ)