妊娠・出産 1人目の時も今回も妊娠後期に入って、ずっと座ってると背中が痛い😭寝転… 1人目の時も今回も妊娠後期に入って、ずっと座ってると背中が痛い😭 寝転んでるとマシになるけど、、、 ご飯食べてる時とか痛くなってくる😭 これ何か良い対処法ないですかね? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 妊娠後期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子のときがそうでした😭 立ってても座ってても痛くて💦 検診の時に湿布処方してもらいましたよ😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 湿布もらえるんですね😳 次行った時聞いてみます💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿布もらえるんですね😳
次行った時聞いてみます💕