ココロ・悩み 4日前から右の乳が痛いです。乳首を摘まれてるような感じがします。今ま… 4日前から右の乳が痛いです。 乳首を摘まれてるような感じがします。 今までこんな症状がなかったので ビックリしてますが念の為 乳腺外科で診てもらった方がいいんでしょうか? 痛みはずっとあるわけではなく 突然痛みだしてしばらくしたら治っています。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 乳首 症状 りらっくま(生後10ヶ月, 6歳) コメント ももち 診てもらった方が安心できますね! 9月21日 りらっくま ありがとうございます! 近々診察に行ってみようと思います👍 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
ありがとうございます!
近々診察に行ってみようと思います👍