コメント
R
咥えて吸ってくれるのならおしゃぶり与えて全然いいと思いますよ😊
癖になっておしゃぶりがなきゃダメ!って言うのを気にしているのであればまだまだそこまでにならない月齢なので大丈夫です🥰
R
咥えて吸ってくれるのならおしゃぶり与えて全然いいと思いますよ😊
癖になっておしゃぶりがなきゃダメ!って言うのを気にしているのであればまだまだそこまでにならない月齢なので大丈夫です🥰
「おっぱい」に関する質問
不快に思われる方いらっしゃったらすいません、、、 批判してるわけではないんです。 赤ちゃんが寝ないから添い乳しちゃった!とか ずっとおっぱい出してる〜!ずっと吸ってる!とか 投稿見て、想像してしまうと ゾワゾ…
産後5日目 質問させてください ・寝てる間息が荒いのは普通ですか? 急にヒッて言い始めたり、息苦しそうに呼吸早くなったり あせります💦 ・母乳を30分あげたのですが、そのあとなかなかゲップ出ず、1時間後にベッド…
おっぱい寝落ちしないなと思って試しにベッドに置いてみたら、、、普通に寝た、、 寝る力あるとは思っていたが夜のセルフねんねももうしてくれるのね。 なんのネントレもしてないのに、、🤣上の子はこの頃背中スイッチあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃん
ほんとですか!ありがとうございます😭!
使います(T . T)!笑
R
その頃からだんだんミルク飲んでも置くと泣くようになってしまうんですよね😭
その子にもよるんですけど、おしゃぶりは合う合わないがあるんで1個吸わなくてもめげずに違うものを探してあげるといいですよ♡
うちの場合上の子は8個目、下の子は3個目で合うやつに出会えました😂