コメント

R
咥えて吸ってくれるのならおしゃぶり与えて全然いいと思いますよ😊
癖になっておしゃぶりがなきゃダメ!って言うのを気にしているのであればまだまだそこまでにならない月齢なので大丈夫です🥰
R
咥えて吸ってくれるのならおしゃぶり与えて全然いいと思いますよ😊
癖になっておしゃぶりがなきゃダメ!って言うのを気にしているのであればまだまだそこまでにならない月齢なので大丈夫です🥰
「生後12日」に関する質問
今、生後12日の娘がいます。 ここ数日寝つきが悪く、ミルクを欲しがります。 まだ、おっぱいも出も悪く、哺乳類にミルクとおっぱいを混ぜたものや完ミを3時間ごとに100mlあげ、その間に欲しがれば母乳をあげてます。 補足…
生後12日目です。 完母目指してますがまだ分泌が少なく今は混合です。 授乳を1日7〜8回、それで足りなさそうな時にミルクを40〜60ml足しています。 こんな感じで大丈夫でしょうか? また、おしっこの回数ってどのくらいで…
生後12日になりました。 退院して家に帰ってから完全に母乳で育てています。 1週間後検診で体重がら400gも増えてました! 日に日に重くなってるのは分かってたのでかなり大きくなっただろうなと思ってましたがやはりかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃん
ほんとですか!ありがとうございます😭!
使います(T . T)!笑
R
その頃からだんだんミルク飲んでも置くと泣くようになってしまうんですよね😭
その子にもよるんですけど、おしゃぶりは合う合わないがあるんで1個吸わなくてもめげずに違うものを探してあげるといいですよ♡
うちの場合上の子は8個目、下の子は3個目で合うやつに出会えました😂