お仕事 フルタイムで働く奥さんで、旦那さんが専業主夫やパート・アルバイトで働いている方いますか?(自営業は除く) 旦那さんが専業主夫またはパートやアルバイトの時間で働いていて(奥さんの扶養に入ってるか入ってないかは関係なしで)奥さんのほうがフルタイムのパートや正職で働いてる方っていますか? 自営業は除きます。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 旦那 アルバイト 夫 パート 扶養 自営業 フルタイム saaak(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 支援センターにパパ友いますよ😁 夫婦ともに40代ぐらいで 奥さんがフルで働いていて 旦那さんは専業ですよ! 9月21日 saaak コメントありがとうございます😊 やっぱいらっしゃるんですね✳︎ちょっとそのパターンで働こうか悩んでるところで😔 でも金銭的にやりくりできるのかとか色々心配もあり。笑 ちなみに聞いてよければその方のお子さんの年齢とか教えていただきたいです。 9月21日 はじめてのママリ🔰 たまーにいますよね☺️ もうすぐ2歳ですよ♪ 9月21日 saaak 2歳のお子さんお父さん見てるんですね^^ 自分ももし専業主夫なったら来年で2歳の👦今は保育園行ってますが退園して旦那が見ることになるのと三男は保育園児から幼稚園児に移行なるので夏休みとかあるから長期休みの時は四人見ることなるのでそれもなーと思うんですが😔 個人的に保育園激戦区でやっと0歳で入ったのに退園ももったいなくて、いざ旦那が仕事するってときにまた保育入れるかとか金銭的な面の他にもそっちの心配もあってなんかなっと出来ずモヤモヤしてるんです😶🌫️ 長々とすみません😖 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaak
コメントありがとうございます😊
やっぱいらっしゃるんですね✳︎ちょっとそのパターンで働こうか悩んでるところで😔
でも金銭的にやりくりできるのかとか色々心配もあり。笑
ちなみに聞いてよければその方のお子さんの年齢とか教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
たまーにいますよね☺️
もうすぐ2歳ですよ♪
saaak
2歳のお子さんお父さん見てるんですね^^
自分ももし専業主夫なったら来年で2歳の👦今は保育園行ってますが退園して旦那が見ることになるのと三男は保育園児から幼稚園児に移行なるので夏休みとかあるから長期休みの時は四人見ることなるのでそれもなーと思うんですが😔
個人的に保育園激戦区でやっと0歳で入ったのに退園ももったいなくて、いざ旦那が仕事するってときにまた保育入れるかとか金銭的な面の他にもそっちの心配もあってなんかなっと出来ずモヤモヤしてるんです😶🌫️
長々とすみません😖