コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターにパパ友いますよ😁
夫婦ともに40代ぐらいで
奥さんがフルで働いていて
旦那さんは専業ですよ!
はじめてのママリ🔰
支援センターにパパ友いますよ😁
夫婦ともに40代ぐらいで
奥さんがフルで働いていて
旦那さんは専業ですよ!
「フルタイム」に関する質問
時短勤務だと大体の会社はボーナス減額とか出るところは満額出ますよね、、、? 5月から時短で復帰して、8月にフルタイムに戻りました。 うちの会社は4月と10月がボーナス月なのですが、 今回1円も貰えませんでした😭😭😭 …
フルタイムで働いている方に質問です。 私は今訳あって専業主婦ですが、フルタイム復帰したいと考えています。 友達が8時〜16時半までのフルタイム正社員です。 フルタイムだと作り置きする時間なんてないよ(今旦那の…
リビングからの景色です 身バレ怖いので今日中には消します 3年前くらいに建売を購入しました 隣の家がこんな感じで屋根よりも高い木がたくさんあり、草もすごいです 家を買う時に隣の家の木は切る予定らしいと不動産か…
お仕事人気の質問ランキング
saaak
コメントありがとうございます😊
やっぱいらっしゃるんですね✳︎ちょっとそのパターンで働こうか悩んでるところで😔
でも金銭的にやりくりできるのかとか色々心配もあり。笑
ちなみに聞いてよければその方のお子さんの年齢とか教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
たまーにいますよね☺️
もうすぐ2歳ですよ♪
saaak
2歳のお子さんお父さん見てるんですね^^
自分ももし専業主夫なったら来年で2歳の👦今は保育園行ってますが退園して旦那が見ることになるのと三男は保育園児から幼稚園児に移行なるので夏休みとかあるから長期休みの時は四人見ることなるのでそれもなーと思うんですが😔
個人的に保育園激戦区でやっと0歳で入ったのに退園ももったいなくて、いざ旦那が仕事するってときにまた保育入れるかとか金銭的な面の他にもそっちの心配もあってなんかなっと出来ずモヤモヤしてるんです😶🌫️
長々とすみません😖