妊娠・出産 質問です今日産婦人科2回目行ってきました😃このエコー写真双子の可能性… 質問です 今日産婦人科2回目行ってきました😃 このエコー写真双子の可能性はないですかね🤔下の写真が2つ点?があるような気がして双子の可能性はないのかなって思いまして🤔でも先生には何も言われてないから双子ではないのかなと😂 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 双子 産婦人科 先生 エコー写真 2児ママ(20)(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みにお おめでとうございます✨小さくて可愛いですね🥰 片方の点は卵黄嚢だと思います😊☀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント