妊娠・出産 4ヶ月妊婦で左後頭部下が痛いです。悪阻の可能性や目の疲れか気になります。病院で薬をもらえるでしょうか?ズキっとする頭痛にも効く薬ありますか? 4ヶ月妊婦です! 2、3日前から頭痛が治まりません🥺 左後頭部下だけが痛いのですがこれは悪阻の一種なんですかね、、、?それとも目の疲れとかですか? 耐えられるくらいではあるのですが痛いは痛いです。 病院で薬は貰えるのでしょうか?またズキっとする頭痛にも効きますか?😭 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 病院 妊婦 悪阻 ママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ☺︎ わたしはつわりで頭痛がでます😵💫昨夜は痛過ぎてカロナール飲んで寝ました💦健診の時に処方してもらえますよ😊 9月21日 ママリ🔰 頭痛辛いですよね💦 カロナール効くんですね! アセトアミノフェン?をコロナの注射の時用に貰ったのですがそれでも大丈夫なのでしょうか? 9月21日 ☺︎ アセトアミノフェン=カロナールなので大丈夫ですよ☺️✨ 9月21日 ママリ🔰 そうなんですね!!! ありがとうございます助かりました☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
頭痛辛いですよね💦
カロナール効くんですね!
アセトアミノフェン?をコロナの注射の時用に貰ったのですがそれでも大丈夫なのでしょうか?
☺︎
アセトアミノフェン=カロナールなので大丈夫ですよ☺️✨
ママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます助かりました☺️