はじめてのママリ🔰
私もまだまだ悪阻がひどく、お天気なのに外に遊びに連れて行ってあげられず申し訳ない気持ちでいっぱいですー
しんどいですが、あと少しの辛抱だと思って頑張りましょうね🤮🥲
はじめてのママリ🔰
私もまだまだ悪阻がひどく、お天気なのに外に遊びに連れて行ってあげられず申し訳ない気持ちでいっぱいですー
しんどいですが、あと少しの辛抱だと思って頑張りましょうね🤮🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子の、これで笑う! てやつあったら教えてください!😆 うちはそんなにゲラゲラ笑う方ではないのですが、 遊び場などで4.5歳くらいの男の子が 激し目にジャンプしたり壁叩いたり走ったりしてるの見て ゲラゲラ笑いま…
トイトレについて 本人はおしっこが出た感覚わかってるのに、 おしっこでたよとは教えてくれず、トイトレが全然進みません💦 トイレ誘ってもついてきません。 ノーパンもさせましたが、1週間過ぎても垂れ流しでも全然平気…
4月から企業型保育園の0歳児クラスに通う予定です! 小規模で3歳まで預かりの園ですが、小規模だとそこまで感染症にかからないって聞きました🥹 ある程度風邪を引くのは仕方ないと思っているのですが、普通の保育園と比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント