コメント
はじめてのママリ🔰
専門的なことは分からないですが、身体を動かす機会が多ければ多いほど、運動神経は良くなる気がします。
息子は2歳くらいから、ひたすら外遊びしてましたが、早生まれながら足の速さや持久力はクラスでトップクラスです✨
はじめてのママリ🔰
専門的なことは分からないですが、身体を動かす機会が多ければ多いほど、運動神経は良くなる気がします。
息子は2歳くらいから、ひたすら外遊びしてましたが、早生まれながら足の速さや持久力はクラスでトップクラスです✨
「3歳」に関する質問
3歳の娘なのですが中耳炎になりお薬を処方してもらい帰宅後、おくすり飲めたねに混ぜて飲ませるが全て吐いてしまい 困っています。 皆さんはチョコレートアイスやおくすり飲めたね 以外でなにを混ぜて飲ませていますか?🥲…
今さらながら義両親が一緒に出かけても一緒に行動できないことに疲れました💦 水族館に行ったんですが義両親は私と3歳の娘が見て色々と話しているのをよそにそそくさと進んで(それもバラバラに)こっちも早く行かないと……
お子さんが2歳5、6ヶ月で2語文が出た方! 3歳になるころにどれくらい会話できるようになりましたか?? 言葉自体がゆっくりめで 2語文の出始めが周りより遅かったため心配してます。 単語もまだ80ちょっとくらい。 指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨外遊びは何をしていましたか?家の中でも体を動かせる物がありましたか?
質問ばかりですみません💦