コメント
ママリ
え!キャンセル不可とかあるんですか😩?
私なら不安なので、お金払ってもいいからキャンセルにしてもらうかもです・・😵
一番色々と体が作られる時期のワクチンなんて不安すぎますよね💦💦
はじめてのママリ
つわりで体調がひどくて、、って大袈裟に言ってもダメですか?💦
-
N
何が何でもって感じでした😭
病院勤務の友達に聞いても
それはおかしいねって言われました😂- 9月21日
ママリ
え!キャンセル不可とかあるんですか😩?
私なら不安なので、お金払ってもいいからキャンセルにしてもらうかもです・・😵
一番色々と体が作られる時期のワクチンなんて不安すぎますよね💦💦
はじめてのママリ
つわりで体調がひどくて、、って大袈裟に言ってもダメですか?💦
N
何が何でもって感じでした😭
病院勤務の友達に聞いても
それはおかしいねって言われました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の男の子は頻繁にケガとかしますか? 最近ケガとかが増えてて、学校から帰るとケガしてます。 足擦りむいたり、アザ出来てたり、たんこぶあったり、目の辺り擦りむいてたり、手打ったりとかです。 友だちとぶつ…
病室でモヤモヤするので吐き出させてください。。 1週間前から肺炎で少し大きめの病院に入院しているのですが、一昨日から4人大部屋にうつってきたおばあちゃん?が 本当にやりたい放題でイライラします。 もともとは個…
もうそろそろ3ヶ月になる娘がいますが、尊くて大切すぎて不安になります(笑) 何か病気になったり、事故に遭ったらどうしよう…私が対処できるかな…発達遅れてたらどうしよう…変な人に嫌な思いさせられたらどうしよう…な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
担当の理事長にすぐにでも打って!と言われたので予約したものの、ネットみたりすると不安になってきて、今日変更したいと電話したら
一度予約したらキャンセル出来ませんと。😭人数分のワクチンを確保してあるのでと言われました。
キャンセル可能にすると、私みたいに
不安に思ってやめたいや、
変更したいと言う人でキリないからですかね?