コメント

ママリ
え!キャンセル不可とかあるんですか😩?
私なら不安なので、お金払ってもいいからキャンセルにしてもらうかもです・・😵
一番色々と体が作られる時期のワクチンなんて不安すぎますよね💦💦

はじめてのママリ
つわりで体調がひどくて、、って大袈裟に言ってもダメですか?💦
-
N
何が何でもって感じでした😭
病院勤務の友達に聞いても
それはおかしいねって言われました😂- 9月21日
ママリ
え!キャンセル不可とかあるんですか😩?
私なら不安なので、お金払ってもいいからキャンセルにしてもらうかもです・・😵
一番色々と体が作られる時期のワクチンなんて不安すぎますよね💦💦
はじめてのママリ
つわりで体調がひどくて、、って大袈裟に言ってもダメですか?💦
N
何が何でもって感じでした😭
病院勤務の友達に聞いても
それはおかしいねって言われました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
私は三兄弟の末っ子なのですが、兄と姉に両親の良いところをもっていかれ、なんにも取り柄のなく生まれてきたと思ってます。 同じような方いますか? スポーツ、勉強、楽観的な性格や、ストレス耐性など… 兄と姉はあるの…
旦那の会社の社長いい人だけど むちゃくちゃを言うんだよな…。 今日私が旦那起こすの15分遅くて 旦那が着替えてすっ飛んで行きました。 が、旦那の甥っ子も同じ会社で現場が違うので 旦那が送り迎えしてきますが 甥っ子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
N
担当の理事長にすぐにでも打って!と言われたので予約したものの、ネットみたりすると不安になってきて、今日変更したいと電話したら
一度予約したらキャンセル出来ませんと。😭人数分のワクチンを確保してあるのでと言われました。
キャンセル可能にすると、私みたいに
不安に思ってやめたいや、
変更したいと言う人でキリないからですかね?