※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の子の出産に関する心配があります。前駆陣痛や張りがなく、大痔主やお尻の痛みも心配です。産まれるのが早くてほしいと思っています。

お腹の子、産まれてくる方法をちゃんと知っているんだろうか…🤣

本能でいずれお腹から出てくることをわかってはいるのだろうけど、前駆陣痛もないし張りもほとんどしないし、心配になってしまう…

そして上の子出産の時にできたものだったか今回改めてまたできたか覚えていないけど、
いきんでるときとか、さらに大きくなったり出てきたりしそうで😂大痔主🤣
産後お尻痛くなりそう💦

心配事たくさん💦

早くすっぽーんと産まれて〜!

コメント

1人目が本当に同じ状況でとにかく動き回ってました😢😢
早く産まれますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりとにかく動き回ることですかね〜!
    もしかしたら最後の妊娠かもしれないと思うと名残惜しくもありますね😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

全く同じですー!
上のこの時は子宮口開いてきてた時期なのにまだ子宮口も全然だし張りもほとんどなくて
痔の不安も全くおなじです😂

お互いすぽーんと安産したいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしてもし明日産まれるとわかっているのなら…
    体重管理気にせず食べたい物たらふく食べたい🍖🎂🍟🍩🍡✨

お互い安産なりますように❤️
    あともう少し、がんばりましょうね〜✨

• 9月21日