妊娠・出産 今日予定日です。これまでなんの兆候もなく、、、お腹の張りはかなりあ… 今日予定日です。 これまでなんの兆候もなく、、、 お腹の張りはかなりあるんですが 生理痛のような痛み鈍痛は特にありません。 普段は便秘っぽいのに 昨日から便通が良く今日も良いくらいです。 お腹の張りって結構あっても良かったんでしたっけ? 1人目から出産が少し空いていて あまり覚えてなくて💦 このまま予定日超過しそうだなー、、、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 1 出産 お腹の張り 予定日超過 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も今超過中です。おしるしも前駆陣痛もなくめちゃくちゃ静かなもんです。 いつになったら陣痛来てくれるのかなぁ...金曜日までに来なかったら入院の予約入れて来週から入院です。 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント