コメント
38.29
めちゃくちゃ分かります🥲
楽しみにしてくれてるのは分かるけど、1番babyに会いたいのはわたしたちママだしほっといて!ってなりますよね🥲
少しでもストレスを抱えないよう吐き出してくださいっ🤣🙌
退会ユーザー
1人目予定日こえて産まれてきたので言われる気持ち分かります😂
絶対いつかは出てくるんだから
待ってな!ですよね😂
-
🌰🎃🍂
どのくらい超えましたか?!💦
ほんとそれでしかないです!!
今日お友達が出産してて余計言われて腹たってきました笑- 9月21日
つむぎ
産んだら連絡するね!と言って、それ以外の連絡はスルーでいいと思います😊💓
まだ?まだ?ってこっちが知りたいわ!!!って感じですよね😂💦
-
🌰🎃🍂
ほんとそれです笑こっちが1番知りたい毎日なのに笑
基本もう返さないようにしてます😂- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ほっといてくれ、それ知ってどうすんの?って感じですよね(笑)
自分が感じているより言ってる本人は大して深い意味もなく言ってるだけだと思うので、スルー!
-
🌰🎃🍂
自分がその立場になったときにどれだけストレスか分からないんだと思います😂
もう返さないようにしました!!- 9月21日
jun
焦らずに気長に待つ方が良いですよね😊
-
🌰🎃🍂
ほんとそうです😣
のんびり待つ方が赤ちゃんも出てくる気もします!!- 9月21日
-
jun
それが一番ですよ(*´ω`*)
- 9月21日
🦭
すごくわかります😂
私も今日LINEで【産まれそう?】と言われ、【こっちが知りたいw】ってつい返事してしまいました😂笑
-
🌰🎃🍂
いやそのままの本音でますよね爆笑
知らんわとかうるさいとか送りそうになっちゃいますもん笑
明日予定日ですが産まれそうになければまーた色んな人からくるんだろうなと思ってます笑- 9月21日
🌰🎃🍂
ほんとそれでしかないです😂
お友達が2週間くらいの超過で今日出産してたので更に〇〇ちゃん産まれたね!とかきててもうやめてくれって思いました笑