妊娠・出産 今日受診してきました。今日、週数確認と心拍確認予定でした。心拍は確… 今日受診してきました。 今日、週数確認と心拍確認予定でした。 心拍は確認できたんですが、赤ちゃんが小さくて測れなくてまた2週間後になりました。流産の話はなかったんですが、赤ちゃんが小さいと言われたことが初めてで不安になってしまいました。 同じ状況だった方いますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 流産 赤ちゃん 心拍確認 hiro(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も初期は小さいと言われました😅 でも、今全然問題なしです! 9月21日 hiro ありがとうございます😊 少し希望が持てました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます😊
少し希望が持てました😊