もも
私も同じくらいの時に便秘で排便時すごく力んでしまい…この後めちゃくちゃ下腹部が痛くなり、不安で不安で急遽受診したことあります。
結果、大丈夫でした。
そこからマグミット飲むようになりましたよ。
受診時、相談してみてもいいかもですね!
もも
私も同じくらいの時に便秘で排便時すごく力んでしまい…この後めちゃくちゃ下腹部が痛くなり、不安で不安で急遽受診したことあります。
結果、大丈夫でした。
そこからマグミット飲むようになりましたよ。
受診時、相談してみてもいいかもですね!
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dです。 今朝から鮮血の出血があります。 病院受診、エコーで胎嚢9mmが見えましたが 出血の箇所は不明でした。 妊娠初期の出血はよくあることみたいですが やっぱり心配です。 出血あった方、何週でどのくらいの出血…
皆さんならどうしますか? 未婚初マタ5wでまさか自然妊娠ができるとも思っていなくて 未だに本人もびっくりしている最中ですが。笑 彼とは安定期に入ってからのでき婚になります。 今年の秋くらいまで出張でそこまで遠く…
妊娠検査薬で妊娠がわかりました。4週目では早すぎて、5週目以降にまた検査薬をしてから予約取ってくださいと電話で言われました。 何週目くらいで病院に連絡したほうがいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント