くま
おっぱいさえしんどくなければそのパターンも全然ありだと思うし、実際そうしてる人聞きます😊!
くま
おっぱいさえしんどくなければそのパターンも全然ありだと思うし、実際そうしてる人聞きます😊!
「ミルク」に関する質問
添い乳をして寝かしつけしたら、ミルクを哺乳瓶で飲むのを嫌がるようになりました。こんな場合哺乳瓶で飲んでもらうにはどうしたらよいでしょうか。昼寝や夜の寝かしつけで、寝ながら母乳をあげるとすぐに寝てくれます。…
反り返りがすごかったけれども、お子さん問題なく成長したという方いはっしゃいませんか? 4ヶ月の男の子を育てています。 生後3週間ごろから不機嫌な時に反り返るようになり、最近は横抱きをほとんどさせてくれなくなり…
イオンへ毎日のように赤ちゃんとお散歩に行っている方教えてください 最近イオンモールの近くに引越しました。車で5分ぐらいです 更に家の駐車場工事がまだ終わってなくて、一日中うるさくてお昼寝もろくに出来ません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント