コメント

Y
わたしもそのころ切迫流産でした!2ヶ月くらい安静にしてたきがします!!
胎動もまだそのころはわからないし、不安でしたよー!
でも絶対にむりだけはしないように、ずっとよこになってましたよ!!
Y
わたしもそのころ切迫流産でした!2ヶ月くらい安静にしてたきがします!!
胎動もまだそのころはわからないし、不安でしたよー!
でも絶対にむりだけはしないように、ずっとよこになってましたよ!!
「検診」に関する質問
1歳半越えても歩かなかったよーって方いますか? 次男が1歳5ヶ月なのですがハイハイ、伝い歩きばかりで ひとり立っちもまだです😂 手を引けば歩きますがまだへっぴり腰で…(笑) 立たせて手を離しても1秒バランス取れれ…
小学校での眼科検診は、花粉症で受診して薬を飲んだり目薬を使っていることは事前に伝えるべきですか?薬の名前等も細かく伝えますか?😔 視力検査だけなら伝えなくても大丈夫ですか?😔
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ご回答ありがとうございます。
2ヶ月も大変でしたね(>д<)
1ヶ月仕事を休んで安静にしてたのですが、お医者さんの許可が無いのに2日間仕事戻ってしまったらお腹が張ってしまい反省しました。
早く切迫流産が終わるように安静がんばります。
Y
私は急でしたがお仕事やめました!!
お仕事の代わりはいてもお母さんの代わりはいないとおもいます☺️
後悔だけはしたくないので、
ずっと安静にしてました!ここまでおおきくなってくれたことに感謝です!
ななさんもがんばってください!
なな
ありがとうございます!!
本当その通りですよね(>д<)
安静が仕事と思ってがんばります。
yrkさんももう少しで赤ちゃんも会えるんですね♪
出産頑張って下さい(^^)
ご回答ありがとうございました♪