子育て・グッズ 抱っこ紐は子供のタンスに2つ、布タイプは巾着に入れて、旦那と兼用のタイプはラックに引っ掛けて保管しています。 抱っこ紐ってどこに収納したり置いたりしてますか? お下がりも含め4つ持ってるんですが2つは 子供のタンスにしまってあります。 もう一つは私のみが日常的に使う全て布のタイプ、 (これは家事の合間にも使うので巾着に入れてその辺にポイしてあります、、) もう一つは旦那と兼用のやつで座る所がついてるタイプ、 (せっかく買ったのにあまり使ってませんが、畳んでしまえるような物でもなくラックに引っ掛けてあります) 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 2 旦那 収納 抱っこ紐 家事 ラック まる(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント メメ 玄関付近に一つ、布系のサッと行けるのはリビングに適当に置いてます🤣 他にも色々持ってますが、そう言うのは子供部屋(と言う名の物置)ですかね。 9月21日 まる 置き場所に困りますよね🥲 まだ賃貸なので玄関そこまで広くなくてベビーカーとかもおいてあるので狭くて狭くて😭😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
置き場所に困りますよね🥲
まだ賃貸なので玄関そこまで広くなくてベビーカーとかもおいてあるので狭くて狭くて😭😭