※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

ワンオペ新幹線のアドバイスお願いします🙇‍♀️8日(金)の15時台の東海道新…

ワンオペ新幹線のアドバイスお願いします🙇‍♀️
8日(金)の15時台の東海道新幹線(浜松→新大阪)を利用する予定です。
ワンオペ新幹線自体は慣れているのですが、お盆の時期は久しぶりなので不安です💦
普段は自由席なのですが、さすがに指定席を取った方がいいでしょうか?🤔
8日だったらまだピークではないのかな?と淡い期待もしつつ😂
ベビーカーで利用することが多かったのですが、抱っこ紐で行くべきかも悩んでます💦

コメント

よこ

8日はのぞみが全席指定席になってると思うのでひかり、こだまにも影響してくるかもしれませんね🤔
お子様お二人連れてですよね??
指定席の空き状況見て決めても良いし、楽さと安心を取るなら指定席にされるのが賢明かと思います★

• あー

あー

確かに自由席を求めてひかりに人が流れてくる可能性もありますね😳
    ひかりの指定席はまだ余裕があったので、空き状況見ながら決めたいと思います🥹✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1時間前