コメント

よこ
8日はのぞみが全席指定席になってると思うのでひかり、こだまにも影響してくるかもしれませんね🤔
お子様お二人連れてですよね??
指定席の空き状況見て決めても良いし、楽さと安心を取るなら指定席にされるのが賢明かと思います★
よこ
8日はのぞみが全席指定席になってると思うのでひかり、こだまにも影響してくるかもしれませんね🤔
お子様お二人連れてですよね??
指定席の空き状況見て決めても良いし、楽さと安心を取るなら指定席にされるのが賢明かと思います★
「新幹線」に関する質問
新幹線の座席について🚄 大人1名 2歳1名 お盆期間中に急遽帰省する事になりました。 帰省ラッシュ時ではなく真ん中辺りです。 急いで座席確認すると、空きはちらほらあるけど並びがもうありませんでした、、 約2時間の…
1歳2歳の動きたい盛りの子と新幹線に乗る予定があるのですが、皆さんどうされていましたか??💦 YouTubeやオモチャ、お菓子に飽きたら諦めて自由に動かせようかと迷い中です。
大阪府内の方、新幹線で大阪旅行頻繁に行く方に質問です💦 夏休み中(お盆ではない)に子供2人連れて関西に行くのですが、宿泊地に悩んでいます。 1日目 午前中〜お昼に新幹線で新神戸駅着🚄 午後〜夜キッザニア甲子園…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
確かに自由席を求めてひかりに人が流れてくる可能性もありますね😳
ひかりの指定席はまだ余裕があったので、空き状況見ながら決めたいと思います🥹✨
ありがとうございました🙇♀️