コメント

♡mama♥
うちはテレビ、ブルーレイと同じメーカーのにしましたよ♪
ちなみに全部 パナソニックです。
ワイプ撮りもついてます。
♡mama♥
うちはテレビ、ブルーレイと同じメーカーのにしましたよ♪
ちなみに全部 パナソニックです。
ワイプ撮りもついてます。
「撮影」に関する質問
2歳前後でスタジオ撮影したお子さん 上手に撮影できましたか?🥹✨ もうすぐ2歳2ヶ月の子と生後7ヶ月の子の撮影をスタジオでお願いする予定です。 下の子が生まれたニューボーンフォトでも 2人のツーショットをお願いして…
予防接種日程で迷ってます! 3ヶ月での予防接種の次の日が、初宮&100日祝いの写真館での撮影日になりました。 写真は色々調整したりでの日取り決定でずらせません。 また、予防接種予定日は上の兄弟の保育園行事で午前中…
急に7歳の七五三の撮影が決まったのですが、どんな服装で行くか悩んでいます🤔 娘は着物を借りるのですが、親ふたり。 「私服でOKです!」といわれたのですが、 デニムで行くか、ロングスカートで行くか、スラックス系で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるふ
お礼が遅くなりすみません。
ブルーレイとリンクとかができるんですか?私もパナソニックを使ってるので、同じメーカーを使うのもいいかもしれませんね。ありがとうございます(^-^)
♡mama♥
うちのはビデオカメラとテレビをつなぐ、SDカードをブルーレイに入れる、それぞれ簡単に説明書なしでもすぐダビング出来ました♪
電気屋さんオススメのビデオカメラだったのもあるし、機械同士の相性とかもあるかな…と思って同じメーカーのにしました。
ぶるふ
そうなんですね、それは便利ですね。とても参考になりました(^-^)パナソニックのもので探してみたいと思います(^-^)