コメント
♡mama♥
うちはテレビ、ブルーレイと同じメーカーのにしましたよ♪
ちなみに全部 パナソニックです。
ワイプ撮りもついてます。
♡mama♥
うちはテレビ、ブルーレイと同じメーカーのにしましたよ♪
ちなみに全部 パナソニックです。
ワイプ撮りもついてます。
「撮影」に関する質問
歯を抜くかどうか 年長でもうすぐ卒園式です。 その後も入学式や写真撮影など写真を撮る機会が1ヶ月多いです。 下の前歯の永久歯が生えてきているけど 乳歯が全く抜けそうにないので歯医者で抜いてもらおうと思ってます…
ビデオカメラで撮影したデータはどうされてますか? 子供の卒園式に向けて、ビデオカメラをレンタルします。 128GBのメモリーカードを購入予定です。 撮影後、パソコンに保存すればよいのでしょうか? DVDに焼くのでしょ…
お宮参りと七五三(3歳)の写真撮影、同じ日にやると大変ですかね?別日のほうが大変ですかね? お宮参りは少し落ち着いた2〜3ヶ月頃がいいかなと思っているのですが、上の子の七五三も今年やるので、スタジオ撮影するな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるふ
お礼が遅くなりすみません。
ブルーレイとリンクとかができるんですか?私もパナソニックを使ってるので、同じメーカーを使うのもいいかもしれませんね。ありがとうございます(^-^)
♡mama♥
うちのはビデオカメラとテレビをつなぐ、SDカードをブルーレイに入れる、それぞれ簡単に説明書なしでもすぐダビング出来ました♪
電気屋さんオススメのビデオカメラだったのもあるし、機械同士の相性とかもあるかな…と思って同じメーカーのにしました。
ぶるふ
そうなんですね、それは便利ですね。とても参考になりました(^-^)パナソニックのもので探してみたいと思います(^-^)