子育て・グッズ 運動会用のビデオカメラについて、おすすめが知りたいです。 今度初めて息子の運動会があり、撮影はずっと携帯で済ませてましたが、ハンディカムを買おうかと主人と話してます。 ですが種類がありすぎて悩んでます。おすすめのビデオカメラがあれば、教えてください(^-^) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 運動 おすすめ 息子 ビデオカメラ 撮影 ハンディカム 主人 ぶるふ(8歳, 11歳) コメント ♡mama♥ うちはテレビ、ブルーレイと同じメーカーのにしましたよ♪ ちなみに全部 パナソニックです。 ワイプ撮りもついてます。 10月8日 ぶるふ お礼が遅くなりすみません。 ブルーレイとリンクとかができるんですか?私もパナソニックを使ってるので、同じメーカーを使うのもいいかもしれませんね。ありがとうございます(^-^) 10月20日 ♡mama♥ うちのはビデオカメラとテレビをつなぐ、SDカードをブルーレイに入れる、それぞれ簡単に説明書なしでもすぐダビング出来ました♪ 電気屋さんオススメのビデオカメラだったのもあるし、機械同士の相性とかもあるかな…と思って同じメーカーのにしました。 10月21日 ぶるふ そうなんですね、それは便利ですね。とても参考になりました(^-^)パナソニックのもので探してみたいと思います(^-^) 10月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるふ
お礼が遅くなりすみません。
ブルーレイとリンクとかができるんですか?私もパナソニックを使ってるので、同じメーカーを使うのもいいかもしれませんね。ありがとうございます(^-^)
♡mama♥
うちのはビデオカメラとテレビをつなぐ、SDカードをブルーレイに入れる、それぞれ簡単に説明書なしでもすぐダビング出来ました♪
電気屋さんオススメのビデオカメラだったのもあるし、機械同士の相性とかもあるかな…と思って同じメーカーのにしました。
ぶるふ
そうなんですね、それは便利ですね。とても参考になりました(^-^)パナソニックのもので探してみたいと思います(^-^)