妊娠・出産 出産中(分娩中)に両手が痺れた方、いらっしゃいませんか?私は今回3人… 出産中(分娩中)に両手が痺れた方、いらっしゃいませんか? 私は今回3人目の出産(計画誘発分娩)だったのですが、そういえば初めて出産中に両手が痺れました。誘発剤の影響なのかな? 分娩台の持ち手レバーを持つ時に、「あれれー、痺れてる、なんで?」って感じでした😅 痛くてそれどころじゃなかったですけど💦 いま、ネットで調べてもヒットせず。 同じような方、いませんか?(^^) 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 誘発分娩 3人目 出産 分娩中 痺れ coco(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント あ 長男を出産した時に手痺れましたよ! 正確には陣痛に耐えている時で、助産師さんに行ったら酸素が足りてないから深呼吸してて言われた記憶あります😂 9月21日 退会ユーザー 過呼吸みたいになって 酸欠とかじゃなくてですかね?💭 9月21日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント