はじめてのママリ🔰
2箇所耳鼻科通いましたが、両方とも切開した時は点耳薬がでますが、基本的には内服薬のみです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2箇所耳鼻科通いましたが、両方とも切開した時は点耳薬がでますが、基本的には内服薬のみです🙆♀️
「病院」に関する質問
愚痴です。 昨日友達から妊娠報告受けました。 わたしがずっと不妊治療をしていることを知っている子でした。 その子が結婚して直ぐにわたしもPCOSかもしれないと連絡がきて病院のことや治療のことを教えて欲しいと言わ…
私が美容院行ってる間、子どもを病院に行ってもらったのですが 勝手にお昼ご飯私抜きで食べに行ってて、 行ってきていい?とか何時に終わる?とか聞かずに 行っててほんと思いやりないなと思いました いつも子どもの小児…
息子が(2歳)が突然歩けなくなりました 本当にこれといって心当たりはなく 朝起きると突然歩けなくなっていて 右足が痛そうにしています。 整形外科で膝のレントゲンを撮ったのですが なにもなく様子見です 歩けなくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント