コメント

そうくんママ
うちは、私がドレスショップ勤務なのもあり、、
こだわりで、黒紋付きにしました😊
柄付きが私は嫌で💦
最近は、海老蔵の息子くんの影響で人気出たりしてるみたいです😊
あんまり参考にならないかもですが、、
そうくんママ
うちは、私がドレスショップ勤務なのもあり、、
こだわりで、黒紋付きにしました😊
柄付きが私は嫌で💦
最近は、海老蔵の息子くんの影響で人気出たりしてるみたいです😊
あんまり参考にならないかもですが、、
「写真」に関する質問
皆さんの「出産お役立ちグッズ&工夫」を教えてください! 少しでも精神的な苦痛を和らげたいです💦 ※本当は身体的な痛みも…と言いたいところですが、 きっとそれどころじゃないでしょう😖 何かお役立ちグッズ、 もしく…
義母が無理すぎる。 今まで、「苦労してきたことない人なんだろうな〜、合わないけどお義母さんだしまぁ適当に話合わせとくか〜」ぐるいだったのですが、先日家族3人コストコ予定のところ、旦那から「誘いたい!なにか買…
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーみん
黒紋付!すごくかっこいいですね✨発想がなかったので候補にさせて頂きます!
着物はかんたん着付けという類ではなく帯をきちんと絞めるタイプですか?
かんたん着付けってどうなんだろうと不安に思っております。
そうくんママ
ありがとうございます😊
シンプルだけど、格式あってやっぱりカッコいいな、
黒紋付きにしてうちはよかったです。
ドレスショップの社長や同僚たちにも絶賛されて、部下もこの間息子くん、黒紋付きにしてましたよ💕
うちは、呉服屋さんがやってるとこでレンタル、着付け、写真だったので普通に帯かな❓🤔
私が着付けしてる間に別部屋で着付けされてたから詳しくは分からず、、
ふーみん
詳しくありがとうございます!
ビシッと決めた黒紋付き、着せたいです✨
呉服屋さんで借りたのですね✨
とても良さそうな生地です☺️
ありがとうございました!
そうくんママ
多分、黒紋付きってちゃんとしたとこじゃないと扱ってないかもです、、😅
ふーみん
そうですよね。。近くの着物屋さんみんな販売のみでレンタルがないようで。。まだ日にちがあるのでちょっと探してみます😉