コメント
雷注意
胎嚢?ですかね?
まだワクワクするのはやめた方がいいと思います💦
脅かすようで申し訳ないのですが、初期はいろんなことがあるので…😭
私は初期には自転車に乗るのをやめて、カフェインを控えたりなまものに気をつけたりしてましたよ^ ^
メメ
早いと確認出来ないことも多く、不安ですよね☺️
正直今は何が出来るって訳じゃないけど、無理せず、赤ちゃん信じて待つのが1番ですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
とっても不安です…でも赤ちゃんがもしきてくれるなら大歓迎なので信じます☺️- 9月21日
はっちぽっち
意味の無いことかもしれないけど、体を冷やさない、葉酸サプリを飲む、食事に気をつける(傷みかけのものとか食べない😂笑)とかやってました🥺
あとこれを機に旦那さんにも妊娠について詳しく知ってもらうと良いと思います😊流産が決して珍しいものでは無い。とか😌
ドキドキワクワクソワソワ変な気分ですよね。落ち着かないですよね。不安だけど、すごく幸せで。。♡
無事に赤ちゃん育ってくれますように☆*。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなのですね!私も気をつけてみます…🤔
赤ちゃんできてるかもっていうドキドキと、出来てなかったら…という悲しみとソワソワといろんな感情です😂
赤ちゃんが無事育ってくれますように願います🤲- 9月21日
退会ユーザー
同じくワクワクするのはまだ早いと思います😣💦
早すぎると胎嚢はまだ確認できないと思うので、過剰に不安がることもないですが💦
ただ、この時期は何をどうしたからと言って妊娠継続できたり流産したりとかはないので、ワクワクし過ぎず心配し過ぎず、普段通りにストレス溜めずに過ごすことが一番です。
まぁこれが難しいんですが…😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!普段通り過ごします!- 9月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
あ、そうかもしれないです…
カフェインと生物ですね!
控えるようしてみます☺️