Min.再登録
ぱっと思いつくのは感染性胃腸炎(ノロとかロタの場合も含む)
食べ過ぎや刺激物の摂取、消化不良により腸が弱っている
慢性的でないならまずこの2つを疑います(๑´ㅂ`๑)💦
パト子
ありがとうございます!
水様便と言っても下痢とおなじように考えたらいいのですかね🤔
昨日まで1ヶ月間家庭保育だったのであまり腸炎とかは考えにくいかなと思ってたのですが、、。
今日から登園再開したのでストレスとかも有り得ますか?
Min.再登録
ぱっと思いつくのは感染性胃腸炎(ノロとかロタの場合も含む)
食べ過ぎや刺激物の摂取、消化不良により腸が弱っている
慢性的でないならまずこの2つを疑います(๑´ㅂ`๑)💦
パト子
ありがとうございます!
水様便と言っても下痢とおなじように考えたらいいのですかね🤔
昨日まで1ヶ月間家庭保育だったのであまり腸炎とかは考えにくいかなと思ってたのですが、、。
今日から登園再開したのでストレスとかも有り得ますか?
「保育園」に関する質問
保育園入園前から仲良いママ友が2人います。なので私も入れて3人組です。 私以外の2人は子供1人ずつ。私は子供2人いて現在🤰です。 ずいぶん前に私以外でディズニー行ったようで、 ○○さんも今度一緒に行こうよ!って言…
どなたかこのワードだけでどの商品かドンピシャで分かりませんか? 習い事先で、普段関わらない別の保育園の保護者達が横で話をしていた内容を聞いたものですが、とてもよさそうで気になっています。 ・ポケモンのiPad…
育休中に2人目の妊娠が発覚しました。 保育園の結果が届くまで後数週間でした。 保育園に落ちてもいないのに、妊娠したことを 会社に伝えるのが罪悪感で怖いです。 2歳差で授かりたかったので、嬉しいことなのですが タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント