コメント
睡眠不足解消♡
いつもではないけど、苦痛に感じるとき多々あります💦
わたしに何言ってもいいと思ってるのか子育てのこととか
色々言われるのでそーゆうときは苦痛でしょうがないです😂
思うところたくさんありますが言い返して喧嘩するのも面倒なので
嫌なこと言われた時は完全に無視します😂😂笑
睡眠不足解消♡
いつもではないけど、苦痛に感じるとき多々あります💦
わたしに何言ってもいいと思ってるのか子育てのこととか
色々言われるのでそーゆうときは苦痛でしょうがないです😂
思うところたくさんありますが言い返して喧嘩するのも面倒なので
嫌なこと言われた時は完全に無視します😂😂笑
「実母」に関する質問
不安すぎるけど誰にも相談できません。 実母にはバカじゃないの?って言われました。 低学年の娘を1人で2時間以上お留守番させたくないです。 公園に子供だけで行くのもすごく心配です。 1人で登下校させるのも本当は嫌…
たくさんの先生がいる産婦人科クリニックで妊婦健診していた方毎回同じ先生の時に行ってましたか? 1人目のときは働いていて休みの曜日が決まっていたので決まった先生2人くらいに診てもらっていました。 2人目妊娠しま…
何でもかんでも親と一緒じゃないと無理ー!!!だった子が…だから、全く実母にも義母にも預けずだった子が… 4歳を目前にして、急に自らばあばの家に行きたいと言い出して… お母さんもお父さんも行けないから一人で行く…?…
家族・旦那人気の質問ランキング
睡眠不足解消♡
機嫌伺うの疲れますよね😂
睡眠不足解消♡
同じですね~😭
あまり気にせず過ごしましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ (*•̀ㅂ•́)و✧
3兄弟ママ
うちは、無視すると物に当たり出して大変になるので、はいはいと言いながら自分の部屋に逃げます😂
3兄弟ママ
本当それです😱
昔からですが、本当に面倒くさいです😱