コメント
睡眠不足解消♡
いつもではないけど、苦痛に感じるとき多々あります💦
わたしに何言ってもいいと思ってるのか子育てのこととか
色々言われるのでそーゆうときは苦痛でしょうがないです😂
思うところたくさんありますが言い返して喧嘩するのも面倒なので
嫌なこと言われた時は完全に無視します😂😂笑
睡眠不足解消♡
いつもではないけど、苦痛に感じるとき多々あります💦
わたしに何言ってもいいと思ってるのか子育てのこととか
色々言われるのでそーゆうときは苦痛でしょうがないです😂
思うところたくさんありますが言い返して喧嘩するのも面倒なので
嫌なこと言われた時は完全に無視します😂😂笑
「実母」に関する質問
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
3歳長女の子が思う通りに動いてくれなくて、意地悪なことをねちねちしつこく言ってしまったり、あれもこれも禁止と取り上げてしまったり、、下の子を見せつけるように可愛がったりほめたりと、、親として失格なことをして…
年子ママさん、2歳差ママさん、下の子がどのくらいの月齢から家族みんなでお出かけしていましたか?? 上の子が外遊び大好きで、できれば公園など毎日連れて行ってあげたいのですが、今は実母や夫に任せている状態でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
3兄弟ママ
うちは、無視すると物に当たり出して大変になるので、はいはいと言いながら自分の部屋に逃げます😂
睡眠不足解消♡
機嫌伺うの疲れますよね😂
3兄弟ママ
本当それです😱
昔からですが、本当に面倒くさいです😱
睡眠不足解消♡
同じですね~😭
あまり気にせず過ごしましょう(*•̀ㅂ•́)و✧ (*•̀ㅂ•́)و✧