体調が不安定で、コロナ感染の可能性が心配。症状は倦怠感や頭痛、熱など。自己診断で疲労や産後の影響と考えるが、デルタ株の症状も気になる。熱だけでコロナ感染の可能性はあるか不安。
検査しないとコロナかどうか分からないのは承知なんですが、不安なので…
昨日風邪症状はなく頭痛と倦怠感と関節痛あり38℃越えの熱が出て、今日は解熱して少し倦怠感が残るくらいになりました。
まだまだ数日たたないとどうかも分かりませんが。
産後の回復が早くかなり動き回ってしまったのでここにきて疲労によるものなのか…
頭痛は夜間授乳による寝不足、関節痛は一昨日キャッチボールしたせい、倦怠感は高熱によるものと自分では思ってるのですが、
コロナさえなければ何ともなくただの疲労やったんやなで済むくらいの症状なんですが😅
デルタ株…調べたら頭痛や熱だけの方も結構おられるようで😱
無症状の人も多いのでありえる話だとは思いますが、熱が1日だけで他の症状ないのにコロナだった方おられますか?
- ⑅◡̈*(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

3児のママリン
息子がコロナに罹りましたが熱が1日だけ、他は特に症状なしでした。

ままりな
逆で私も産後、同じような不明熱が続いてます!😭💦
産後1ヶ月ごろから毎月のように発熱、頭痛、関節痛の症状があり早い時は2〜3時間で熱も下がったりしてだいたい1日でよくなります!
いろいろ病院も行ったけど原因不明で😰産後の免疫や体力が落ちてたりだろうということでした。。。
サジー飲みはじめてから、少し良くなって7月末からいまのところは熱が出ていません🤔
-
⑅◡̈*
不明熱も怖いですね😂やっぱり疲れですかね…
一応今日PCRしてもらいました🥲
陰性であることを願うばかり😩
合うものが見つかってよかったですね😙- 9月22日
-
ままりな
私ももう産後3回も熱出てPCRしてます!笑
陰性だといいですね🙏
私もママリで相談したら産後1年間で何回もそういう感じの熱出た人結構いました🥺ご自愛ください!- 9月22日
-
⑅◡̈*
とりあえず、感染性のものじゃないと確信したいので陰性であって欲しいです😔
それを聞いて少し気が楽になりました😌ありがとうございます🙇♀️💕- 9月22日
⑅◡̈*
やっぱりそういう事もありますよね…
回答ありがとうございます🙇♀️