妊活 排卵日はいつでしょうか、教えてください!排卵検査薬を、初めて使用しま… 排卵日はいつでしょうか、教えてください! 排卵検査薬を、初めて使用します。 ドゥーテスト排卵検査薬で15日夜が一番濃く、翌日16日の夕方まで強陽性なのかなと思います。 この場合、排卵は16日の夕方以降でしょうか? それとも薄くなりはじめている16日日中には排卵済みなのでしょうか? 15日にタイミングとれず、16日夜にタイミング取れたのですが、遅かったかなと心配で、、、😣 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 yumiko(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日ではないでしょうか? 9月21日 yumiko 回答ありがとうございます! それだとタイミング少し遅いですよね😭 基礎体温はこのような感じでした 9月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumiko
回答ありがとうございます!
それだとタイミング少し遅いですよね😭
基礎体温はこのような感じでした