コメント
かびごん
爪のケアになっているのかは分かりませんが、全身保湿塗る時等に足先まで塗るようにしてるので爪にも保湿つけてます😌
かびごん
爪のケアになっているのかは分かりませんが、全身保湿塗る時等に足先まで塗るようにしてるので爪にも保湿つけてます😌
「1歳5ヶ月」に関する質問
クリスマスプレゼントについて 1歳5ヶ月男児です。 クリスマスにお絵描きボードをプレゼントしようと思っています。 同じ月齢くらいの子〜4歳児までのお子様がいる方、 何をプレゼントする予定ですか? 親戚の子たちにも…
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
時短になる事は保育園に早く伝えた方がいいでしょうか? 上の子が1歳5ヶ月で、2人目を妊娠したため フルタイム8時間から6時間の時短になります。 一応12月半ばから始めるんですが、1月に伝えてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ。
コメントありがとうございます!
足は保湿あまり塗ってませんでした💦
塗って様子見て見ます!
ありがとうございました!