子育て・グッズ 子供の爪ってケアされてますか?ケアの仕方教えてください🙏1歳5ヶ月の娘… 子供の爪ってケアされてますか? ケアの仕方教えてください🙏 1歳5ヶ月の娘なんですけど爪が割れやすく、また爪の真ん中あたりから二枚爪になっています😢 (写真貼ってます) ネットで調べてみると乾燥が原因だとか書いてました。 爪の乾燥ケアはどのようにしてますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 写真 1歳5ヶ月 にゃむ。(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かびごん 爪のケアになっているのかは分かりませんが、全身保湿塗る時等に足先まで塗るようにしてるので爪にも保湿つけてます😌 9月21日 にゃむ。 コメントありがとうございます! 足は保湿あまり塗ってませんでした💦 塗って様子見て見ます! ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ。
コメントありがとうございます!
足は保湿あまり塗ってませんでした💦
塗って様子見て見ます!
ありがとうございました!