コメント
ママリ
4月から保育園に通わせてます!
慣らし保育の時に周りの子は喋れたりしてて息子は単語しか喋れず落ち着きもなく周りの子と違いすぎて不安でしかなかったですが今ではびっくりするほど喋れたりしてるので大丈夫ですよ😊
トイトレも保育園ではやるのに家ではトイレ嫌々なので先生達に任せっきりです😢
ママリ
4月から保育園に通わせてます!
慣らし保育の時に周りの子は喋れたりしてて息子は単語しか喋れず落ち着きもなく周りの子と違いすぎて不安でしかなかったですが今ではびっくりするほど喋れたりしてるので大丈夫ですよ😊
トイトレも保育園ではやるのに家ではトイレ嫌々なので先生達に任せっきりです😢
「幼稚園」に関する質問
5歳の歯医者 幼稚園で過蓋咬合と言われて 歯医者受診をおすすめされています。 まだ一度も歯医者にいったことなくて 過蓋咬合というのは、わかってたので そろそろ矯正の話も聞きにいかないとと思ってました。 それで、…
幼稚園のグループLINEで 役員さんからの文面が来た時に あれ?って思ったことがあれば そのトークに返信して聞きますか? 個人的にLINEの登録はしてない相手です! あれ?って思ったことでも聞かないですか? 先日学級…
このパートは条件的にどうでしょうか? 内定をいただいたのですが、現在専業主婦で、週5働けるか自信がなく悩んでいます。 ・勤務先は大学図書館 ・週5の8時半から15時まで ・時給1100円 ・娘の幼稚園まで車で1分 ・土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーママ🌻
やっぱり周りの刺激必要ですよね😣
お話しきてて少し安心しました。。
療育行ったほうがと言う方も何人かいて。。
そこまでしなきゃダメなのかと思ってて。。
ママリ
先生方も周の子達を見て刺激を受けて学んでいくと言っていたので心配しなくても大丈夫ですよ😊
1歳半の検診で引っかかりましたがなにもしてないのでそこまでしなくて大丈夫だと思います😌
はーママ🌻
私も一歳半検診引っかかりました!
そっから私もなにもしてません。
気持ちが少し楽になりました😊ありがとうございました😊