妊娠・出産 織物シートに収まるくらいの茶色おりものが夜中から続いています😥検診は… 織物シートに収まるくらいの茶色おりものが 夜中から続いています😥 検診は来週なのですが、病院に電話するかしないか 迷っています💦 痛みや張りはなく、お尻の穴がツーンとする感覚 だけです🤣 茶オリ程度なら様子見る方の方がおおいですかね〜❔ 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おりもの 病院 検診 茶色 うずら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おみそ おしるしじゃないですかね🤔 不安なら病院に電話したほうがいいと思います! 自分だったらちょっと様子見ます! 9月21日 うずら 34週でおしるしだと ちょっと怖いですね😓 ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
34週でおしるしだと
ちょっと怖いですね😓
ありがとうございます✨