※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🚗Crown🚗
妊活

妊活中で治療中。生理が来ず不安。妊娠可能性は?同じ経験の方いますか?検査薬で確認したい気持ちもある。

妊活中です!不妊の病院に通っています。
5月に多嚢胞と卵巣嚢腫の手術をし、卵が大きくなりにくくゴナールエフの自己注射でやっと育ち排卵誘発剤を打って9月13.14.15とタイミングをとりました。23日に排卵したか病院で確認してもらい、10月3日までに生理が来なければ妊娠判定で予約してきてくださいといわれました。まだ生理が来ていませんがずっと腰が重くて二、三日前は下腹部が痛かったです。期待しすぎて生理が来た時が怖いので考えないようにしてるのですが考えちゃいます😅
妊娠してる可能性はあるのかなぁ😓同じような治療で妊娠した方いますか??
自分で検査薬で調べたい気持ちも😅あり
but.こわし😅

コメント

これはかなり期待しちゃいますね💞
わたしなら即フライグです🙀🙀
でも怖いですよね😓
わたしも毎回フライングで落ち込んでました😓
妊娠してますよーに🐥💗

• 🚗Crown🚗

🚗Crown🚗

返信有難うございます❣️気持ちだけが高ぶってフライングした時の落胆が怖くて😓でも調べたいみたいな😅お言葉嬉しいです!

• 10月2日
こんちゃん

妊娠してそうな気がします!
私もゴナールエフ+HCGで妊娠しました(^^)
もう検査薬で結果わかりますよ¨̮♡

• 🚗Crown🚗

🚗Crown🚗

グラフだといけそうなかんじですがネガティヴ性格が邪魔してます😅はるとんとんさんも同じ感じで妊娠されたんですね❣️なんだか希望が❣️調べてみようかなぁ、でもこわいなぁ😅

• 10月2日
柑菜

妊娠してそうですね!💕💕
期待させて、そうじゃなかったらごめんなさい😱
私も過去に妊娠したときの経験ですが、高温期になり、1度がくっと下がる日が1日ありました!着床出血?のため?だったか、なんかで下がるようですよ!

妊娠されていますように💕💕💕

• 🚗Crown🚗

🚗Crown🚗

ありがとうございます!朝前日より低いとだめかなぁ?って思って1日がはじまります(笑)さっき調べてみたらうっすらすぎてフライングもフライングすぎたのかもしれません!期待しすぎず4日に病院なのでそこで期待します(笑)

• 10月2日
  • 柑菜

柑菜

妊娠していますように!
    でも、うっすら💕に期待したいですね\(^o^)/

• 10月2日