今日から隣の家のリフォーム工事が始まります。隣は空き家で次に入られ…
今日から隣の家のリフォーム工事が始まります。
隣は空き家で次に入られる方の工事です(マンション)
エレベーターに他の階のリフォーム情報が貼っており、土日は工事お休みとあったのですが、うちの隣の家の情報には休みの日は書いておらず、9時〜17時としか書いてありませんでした。
これは土日もやるって事なんですかね💦
せめて日曜日ぐらいは、、、なんて思ってしまいます( ; ; )
管理人さん、今年から新しい人が来て聞きづらくて😅
今は土日関係なく工事が普通ですか?
リフォームの会社を検索しましたが、定休日などの情報はヒットしませんでした。
- ママりん(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
土日は無かったです😀マンションでないですが、私はリフォーム会社に連絡して聞きました💦直接連絡したので聞きたい事を明確に答えて貰えました。
ままり
夫がリフォーム会社勤務です。休みは現場によるかもです。基本、日曜は休みですが納期が迫っていたりすると職人さんは休みなく入る場合もあるようです💦
今日から始まるのでしたら、リフォーム会社の挨拶が来ると思うので、土日にあるのかなど気になることを聞いてみると言いと思います💡
-
ママりん
コメントありがとうございます!
挨拶には10日程前に業者のおじさんが来られました!
が、そのあとにエレベーターに別部屋の紙が貼られて、日曜は休業とあったので、うちは?と疑問が浮かびあがった次第です。- 9月21日
ママりん
コメントありがとうございます!
旦那も普通は土日はせぇへんやろー!それが普通やから、わざわざ書いてないんじゃないの?って言ってるので、はじめてのママリさん、旦那の言うことを信じたいと思います!
あと数十分後に始まるので、下の子は昼寝できないんだろな〜と思うと憂鬱です😵💫