コメント
はじめてママリ
同じく完ミですが、産後1ヶ月半で生理再開しました。それでも、生理じゃないときでもダラダラと不正出血が続くことが、産後3ヶ月程まで続き、私は出産した産婦人科で見てもらいましたよ!結果、子宮も綺麗でびらんなどにもなってないよ✌🏻と言われたので安心出来ましたよ😌
不正出血は産後3ヶ月すぎたら落ち着きました!
はじめてママリ
同じく完ミですが、産後1ヶ月半で生理再開しました。それでも、生理じゃないときでもダラダラと不正出血が続くことが、産後3ヶ月程まで続き、私は出産した産婦人科で見てもらいましたよ!結果、子宮も綺麗でびらんなどにもなってないよ✌🏻と言われたので安心出来ましたよ😌
不正出血は産後3ヶ月すぎたら落ち着きました!
「病院」に関する質問
どこの家庭も一緒でしょうか? 旦那の朝帰りが頻繁にあります。 妊娠中も。 月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。 その間子供のミルクやオムツな…
旦那さんが自分勝手な人いますか?💦 今日は子どもの定期受診の日です。 病院から双子なので大人2人で来てくれと言われています。 昼からなので、夫が午前中仕事してお昼ごはん(お弁当を提供してくれる職場)を食べて帰っ…
第一子を体外受精で授かっています。 最近第二子を考えるようになったのですが、夫が仕事で忙しく、タイミングを合わせるのはほぼ不可能な状態です… 第一子の時の凍結胚があるので、胚移植をチャレンジしたいと思ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院に行ってみようかなとと思います!
不安な時は病院に行ってみるのが一番ですよね☺️
はじめてママリ
その方が安心です☺️✌🏻何も無ければそれで良しですし、万が一何かあっても早めに発見できるので早めの受診に越したことはないです💐
何事もありませんように😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊