旦那の地元の女性と仲良くなりたいけど、相手は気にしていない。会わない方がいいか悩んでいる。仲の良い友達との関係に憧れている。でもそんな関係は無理かな?
聞いてくださいみなさんこんな思いする方って
いますか??
私の旦那の地元の女の子
結婚してて子供いてうちの子供と同い年です。
その方は私にない考え
そして私にないものを持ってるのでなんだか
キラキラして見えます。
センスもいいし惹かれるものがあります。
その方と仲良くなりたくて頑張ってる自分がいて
でも向こうはなんとも思ってなくて
しんどくなるんです。
しんどくなるので会わないようにしようかなと
連絡取らない時もありましたがインスタとか見てると
すごく仲の良い友達とかと楽しそうに写真撮ってて
そんな仲になれたらってよく思ってしまいます。
でもそんな関係って無理ですよね?
- はじめてのままり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無理って事はないですが、自分が背伸びしないと仲良くなれない人って必要かな?と思います🥲
仲良くなっても上辺だけですぐ疲れると思いますよ🥲
あさんの地元の人ではなく、旦那様の地元の人ですよね??
やはり地元人ってもう輪が出来ているし、元々仲がいい所に入って行くのもノリや話の内容が違って大変だと思います😭
その方とは旦那様を通した知り合いという感じで、お友達はゆっくり自分に合う人が1番楽しいと思います🥰🥰
ままり
そこまでしてお近づきになっめ何のメリットがあるのかな?って思います。
結局比べて落ち込んでの繰り返しかなーと!
はじめてのママリ🔰
おっしゃってる感覚は分かりますよー
憧れることで自分のプラスになるならいいですが、落ち込んだり嫉妬のような感情が出てきてしまう時もありますよね〜
私はそういう憧れから実際そこそこ仲良くさせてもらうことになったパターンがいくつかありましたが、結局人間関係は「惹かれあい」なので、すんごく仲良し!みたいになることはほぼなかったです😅
片想いと一緒で「認識されたらハッピー」「一言交わせたらハッピー」くらいに思っておくといいかなと思います☺️
はじめてのままり🔰
確かにそうなんですよね🥺!
でもなんか仲良くなりたいって強く思ってしまってて😭!
そうです!旦那の地元です!!
もうしょっちゅう地元で集まってて最初は気を遣って色々話しかけてきてくれてんですが最近はあまりなくて😅みんな向こうの子供子供でそれもまた比べてしまってて😅
なので最近は会ってないんですがでも遊びたいなぁとか思う時が多々💦