ママリ
妊活目的出ない時は終わりにします😇

はじめてのママリ
おしゃべりしたりお互いケータイ触ったりして、また気持ちが戻ってきたら再開します!
ママリ
妊活目的出ない時は終わりにします😇
はじめてのママリ
おしゃべりしたりお互いケータイ触ったりして、また気持ちが戻ってきたら再開します!
「仲良し」に関する質問
私の友達について🥹🥹 私の旦那がその友達のこと嫌いで 理由があってのことですが‥私も多少なりその理由に理解できることがあるのですが 娘同士が仲良しだし 遊んできました。 でも来週空いてる日聞かれて この日って伝え…
人生上手くいかなすぎてハードモードで辛いです。 毒親に育てられ(暴力とかはありません)幼い頃からずっと孤独を感じていました。私の事は興味なく弟に夢中で。 でも性格が臆病だったので、反抗する事もなく、家出すると…
現在29歳、年明けに30になります。 再婚で娘が6歳、息子が2歳6ヶ月でいやいや期真っ只中です。娘が彼の子、息子が私の子で関係は良好でとても仲良しです! わたしは3人目希望ですが彼はもう3年くらいいいかもーと息子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント