つき
ハローワークの職業訓練給付金、社会福祉協議会がしている就業支援給付金があります!
保育士も対象だったので保育の専門学校の教員していたのでその際に説明していました⭐️
ままり🫶
いっしょに働いてた子がそうでしたー!
つき
ハローワークの職業訓練給付金、社会福祉協議会がしている就業支援給付金があります!
保育士も対象だったので保育の専門学校の教員していたのでその際に説明していました⭐️
ままり🫶
いっしょに働いてた子がそうでしたー!
「フルタイム」に関する質問
※同じような方に質問です ・専業主婦してて子どもが年中、年長、小学生になってからパートをはじめた方 ・その際上のお兄ちゃんお姉ちゃんが高学年とかで頼れる状態でない方 ・フルタイムになる前は学校から帰ってくる時…
都内です。スーパーに行ったら、冷凍棚がガラ空きだったんですが冷凍食品品薄みたいな情報ありますか? 子供のお弁当用にのぞいたので普段はあまり見ないのですが、 なんか色々高くなって急に先行き不安になりました💦 住…
2人目復帰、、【フルタイム】VS【1時間時短】 第二子の育休中です。 上の子は年少クラスに通っており、 下の子は4月生まれなので、来年の4月から仕事復帰予定です。(下の子0歳児クラス入園) 産前もフルタイムで働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント