コメント

退会ユーザー
うちの子花粉症(アレルギー)ですが、鼻水や目の痒みなどもあり、咳だけなら症状的に違う可能性もあるのかなと思いました。
とりあえず小児科受診でいいと思います❗️
退会ユーザー
うちの子花粉症(アレルギー)ですが、鼻水や目の痒みなどもあり、咳だけなら症状的に違う可能性もあるのかなと思いました。
とりあえず小児科受診でいいと思います❗️
「保育園」に関する質問
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
4歳前の息子、旅行疲れました。 乗り物中静かにできない、注意しても初めだけで、すぐ声が大きくなる。 走り回ったり脱走はないけど、フラフラ歩いたりして人にぶつかる。 なのに遊園地の乗り物は怖くないものでも怖がっ…
保育園→幼稚園になり、現在年中さん男の子です。 保育園と年少さんでは親と離れるから、行きたくないとかで泣いたり全くなかったんですが、年中さんになってちょくちょくあります、、、、。 保育園ではずっと一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり咳だけというのが気になりますね😰💦
小児科行ってみます!