コメント
pun୨୧
なぜ入れたいんですか?
たまにお湯飲んじゃったりもするので、私なら入れませんが…肩こりとかそういうことですか?
悠望茉
刺激が強すぎると思いますよ😭
それに飲んだりしちゃうかもだし。
-
oooooMaiooooo
やはり刺激が強いですかね😢
- 10月2日
退会ユーザー
バブ(炭酸ガスが入ってる入浴剤)は発刊作用が普通の入浴剤よりあるのでのぼせやすいみたいです!
pun୨୧
なぜ入れたいんですか?
たまにお湯飲んじゃったりもするので、私なら入れませんが…肩こりとかそういうことですか?
悠望茉
刺激が強すぎると思いますよ😭
それに飲んだりしちゃうかもだし。
やはり刺激が強いですかね😢
退会ユーザー
バブ(炭酸ガスが入ってる入浴剤)は発刊作用が普通の入浴剤よりあるのでのぼせやすいみたいです!
「お風呂」に関する質問
一年生の勉強。できなすぎ?!! こんなものでしょうか?💦 入学前に、ひらがなカタカナの読み ひらがなは、書けるけど汚い。簡単な算数。 あたりまでを、こどもチャレンジやお風呂ポスターで勝手に覚えていました。 現在…
実家について、吐き出させてください。。 長くなるので、お付き合いくださる方よろしくお願いします。 こっちのことはこっちでやりますけど??っていう内容です。 至って、わたしは静かに穏便に平和に過ごしたいだけな…
2回食っていつから始めましたか? 5ヶ月の3週目で離乳食を始めました。 お粥と野菜、麦茶は食べてくれるので来週からたんぱく質を始める予定です。 今食べてる量は、お粥小さじ4(余ることもあり)、野菜2種類小さじ1ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
肩こりと腰にいまきてて😢
一緒に入ってそんなにお湯はらないので大丈夫かなと思ってしまいました😢
pun୨୧
寝ちゃってからお湯にだけ浸かるのはどうですか?バブってそんなに効くんですか⁉️👀