※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
お出かけ

普通車で子供3人いる方いますか?どことどこにチャイルドシートつけてますか?

普通車で子供3人いる方いますか?どことどこにチャイルドシートつけてますか?

コメント

助手席に娘の、2列目に双子のを付けてます😃

• sun

sun

助手席ってジュニアシートですか?何歳から助手席のせてますか?

• 9月21日

退会ユーザー

双子が生まれてからなので、4歳からです😃アップリカの、エアグルーヴっていうジュニアシートです!まだブースターのみでは心配で💦

• 9月21日
  • sun

sun

助手席ってジュニアシートとかチャイルドシートとかあればのせていいんでしょうか?

• 9月21日

退会ユーザー

大体の車にエアバッグがあるのであまり良くはないですが、違法ではないです!

• 9月21日
引き継ぎ忘れ

2列目に娘達で3列目に息子ですが、息子は助手席を使ったりもします💡

• sun

sun

助手席って違反ではないんでしょうか?息子さんはブースターなり使われてますか?

• 9月21日
  • 引き継ぎ忘れ

引き継ぎ忘れ

助手席での使用も違法ではなかったと思います🤔
    息子はブースターシートを使っていますが、来月からはそのまま座らせると思います。

• 9月21日