ゆ
そんなの友達ではないですね。ありえないです。速攻縁切りましょう。
にこ
全然笑えないですね。私じゃ友達だと思わなくなります。
Na
他の方も言ってますがありえません。友達やめます。悪気なく、ちょけて慰めようと思ったのかもしれませんが、距離はおきます。
離婚ならまだしも亡くなられててその発言はないですね。不器用にも程があるか、考えられないアホかですね
退会ユーザー
ありえないですね…
私なら会うのやめます💦
ゆ
そんなの友達ではないですね。ありえないです。速攻縁切りましょう。
にこ
全然笑えないですね。私じゃ友達だと思わなくなります。
Na
他の方も言ってますがありえません。友達やめます。悪気なく、ちょけて慰めようと思ったのかもしれませんが、距離はおきます。
離婚ならまだしも亡くなられててその発言はないですね。不器用にも程があるか、考えられないアホかですね
退会ユーザー
ありえないですね…
私なら会うのやめます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
親に教えて欲しかった常識はありますか?💦 自分が世間知らず、常識がないのでは、と不安になります。 大人になり子育てをし始めて、自分の親が常識ない、やばい親だった事実に直面しています😭 私は ・肉と野菜のまな板…
今の時代、直葬はアリですか? 金銭的に余裕がなく親が亡くなったら直葬になりそうです 親もそれで納得していますが私の兄弟が遠方に住んでいるので直葬だと最後に会えないなとか色々考えたり でも本当にお金なくて直葬の…
夫と喧嘩するたびに「お前みたいなのが次社会にでたら恥をかくだけ」「お前みたいなのが嫁って恥ずかしい」とよく言われます。 私は頭はよくないし勉強もできません。 現在専業主婦で子供が少し大きくなったらパートなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント