※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマさん
家事・料理

ほほえみの缶のミルクを大人のシチューやホワイトソース作りに使用した…

ほほえみの缶のミルクを大人のシチューやホワイトソース作りに使用したことがある方いらっしゃいますか?
味はどうでしたか?
次女の外出用に買いましたが味を嫌がって飲んでくれなかったものが5缶あります😂
そろそろ期限が迫ってきていますし、料理に混ぜて使いたいなぁと思っています。

コメント

離乳食には使ってました🙂
味見しましたが普通でしたよ🤔
ただ栄養価が高いので
大人が飲む?食べる?と
めちゃくちゃ太るみたいです😱

• コマさん

コマさん

コメントありがとうございます!
    240×5缶あるので使いきれないかなぁと思って、余った分は大人用にと思いましたがめちゃくちゃ太るんですね😱😱
    確かに栄養価は高いですもんね😅
    太りたくないから辞めておこうかな…😂

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

使いました!
味は変わらずです😂

• コマさん

コマさん

コメントありがとうございます!
    味は変わらなかったんですね✨
    上の方が言っているような太った等の実感はなかったですか?
    少しなら大丈夫ですかね😂

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな毎日使ってたわけではないのでなにも変わらなかったです🐱💓
    毎日飲むものや食べる物に混ぜるならちょっとやばいとは思いますが😱💔

• 9月21日
  • コマさん

コマさん

そうですよね💡
    しかも1人で全部食べるわけでもないですし、今日はクリーム煮を作る予定なので使ってみようかなと思います😄
    ありがとうございます😌

• 9月21日