コメント
ふわり
前も投稿してらっしゃいましたよね?不安なら一度出産した病院や産院で見てもらった方がいいのではないでしょうか?お医者さんに言われた方が安心すると思いますが^^;
💛MTK💛
新生児は満腹中枢も出来てないので、あるだけ飲んじゃうことが多いですよ⑅◡̈*なので、飲む量もまばらです💦
もう少ししたら落ち着くと思います!
母乳が出るなら、母乳あげてミルクのほうがいいですよ⑅◡̈*
-
り
そうなんですね(´;ω;`)
80飲んだり40ずつしかのまなかったりが
あり少し心配してたんですが、
よくあることなんですね…安心しました😂
ありがとうございます🙇- 10月2日
なおたん*✧︎
うちの子も最近そんな感じですっ💦生後1ヶ月半で今母乳とミルク混合ですがいつも160完飲するのにここ2.3日110しか飲まなかったり、ひさびさ完飲したと思ったら盛大に吐いたり…
でもりさんと同じようにぐったりとかしてなくて普通なんですよね💦
調べたら生後3ヶ月くらいまでは飲む量がまばらなのはよくあることみたいなので、お互い気長に見ていきましょうね♡
-
り
同じ人がいるとなんだか
安心します😂
やぱよくあるんですかね!
見守ってみます☺️- 10月3日
り
人がなに投稿しようが
勝手ですよね?
一様元気でミルク吐く以外
普通だから投稿してみなさんに
聞いてるんです(^^)
少しでもおかしいならすぐ
病院いってます(^^)
ふわり
何回か見かけたことがあり不安なのかなって思った上での回答です。誰が何投稿しようが勝手ですよ。喧嘩をふっかけたわけではないですが、不快にさせてなら謝ります。
1日にミルクを飲むトータル量をメモして変わらないなら大丈夫です。吐き戻しは最初は結構あるので大丈夫ですよ^^
り
こちらも勘違いしてしまい
すいません。m(__)m
メモですね!やってみます!
ありがとうございます🙇