くま
他の人にどうしてもなにかしら迷惑をかける、とかであれば共有する必要はあるかな?って思いますがそうじゃなければ、わたしも言う必要ある?って思います😢しょせん職場だし自分のこと隠さず全部言うことないですよね😂
くま
他の人にどうしてもなにかしら迷惑をかける、とかであれば共有する必要はあるかな?って思いますがそうじゃなければ、わたしも言う必要ある?って思います😢しょせん職場だし自分のこと隠さず全部言うことないですよね😂
「職場」に関する質問
就労証明について教えてください🚨 うちの地域は最低64時間超えないと保育園に預けれません。 私の職場に就労証明を書いてもらったのですが 変則就労?という欄に週20時間の週4とかいてありますが、それで役所にだして大…
今の仕事を辞めたいです😭 教育関係でなかなか有給も使えずですが、 まとめてとって 年度途中に退職したいです!! 責任あるポストにいた方、人手不足の職場にいた方で 退職された方いらっしゃいますか? 最後までやり遂…
コンビニでパートを始めてもうすぐ3年です。 融通もきくし、おばあちゃんになるまで働かせてもらおうと思っていた職場ですが、辞めようか悩んでいます😞 元々家族経営のお店で発注は家族、そしてお気に入りのパートさん1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント