お仕事 私は難病持ちです🥺先週、職場上司から何故病気の事を隠してる?と言われ… 私は難病持ちです🥺先週、職場上司から何故病気の事を隠してる?と言われたんですが、言いたくない事まで他人に言わなきゃいけないんですかね? 上司は皆とオープンになる為だと言いますが、私はそれは言う必要があるの?とちょっと疑問です。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 上司 職場 難病 はるママ(6歳, 9歳) コメント くま 他の人にどうしてもなにかしら迷惑をかける、とかであれば共有する必要はあるかな?って思いますがそうじゃなければ、わたしも言う必要ある?って思います😢しょせん職場だし自分のこと隠さず全部言うことないですよね😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント