サプリ・健康 質問です。ピル開始4回目くらいです。二週間前薬を時間通りに飲めず、次… 質問です。 ピル開始4回目くらいです。 二週間前薬を時間通りに飲めず、次の日の10時くらいに のみました。一応お医者さんには12時までに飲んだら大丈夫だよーとは言われていました。 その次の日から数日、生理の軽い感じの 出血があり、数日でなくなりました。そして今週で ワンシートが終わりました。昨日で薬を飲みきり、一週間 お休みなのですが、まだ出血しません。 明日にはしますでしょうか、、? 大体次の日には出血があったのでなんでだろう?と、、 最終更新:2021年9月21日 お気に入り ピル 生理 夫 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回同じ日に出血するわけではないですよ💦特に今回飲み忘れで不正出血起こしていますし… 出血は休薬7日のうちのどこかで起こればOKです 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント