インフルエンザって熱上がったり下がったりしましたか?日曜日の夕方急に…
インフルエンザって熱上がったり下がったりしましたか?日曜日の夕方急に38度前後出て次の日の朝には下がりました。そこからその日の夜23時まで熱が出ずこんなにインフル楽なの?と思ってたらまさかのそこからずっと39度ります。12時間経ちました。なんなのこれ。解熱剤も気休め。
- はじめてのママリ🔰
インフルエンザって熱上がったり下がったりしましたか?日曜日の夕方急に38度前後出て次の日の朝には下がりました。そこからその日の夜23時まで熱が出ずこんなにインフル楽なの?と思ってたらまさかのそこからずっと39度ります。12時間経ちました。なんなのこれ。解熱剤も気休め。
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐が辞められません💦 病気なのかそうじゃないのかもわかりません💦 2人目、産む直前までつわりで吐いてて 産まれた後もクセになってしまったのか 食べたら吐きます💦 もう4年もたってるのに…💦 どこにも相談してません💦…
産後からもうもう1年10ヶ月経ちますが、出産を気に体の不調が多すぎます。 そういうものですか? 産後半年から、逆流性食道炎、胃潰瘍、自律神経失調症、慢性的な頭痛、遠視の悪化、肩こり、首こり、肩甲骨の痛み、腰痛…
持病で産婦人科に通ってます。 いつも行っているところは、その後、どうですか?と経過を聞かれて、薬を処方されるだけで、検査も少ないです。もう半年以上らエコー検査もされていません。 最近雑というか薬だけ処方しと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント