胃腸風邪ピークから4日目です。食欲と体力が戻りません…どのくらいで戻…
胃腸風邪ピークから4日目です。食欲と体力が戻りません…
どのくらいで戻るものですか?こどものお世話もなかなかしんどくて申し訳ない気持ちになります😓
- ぴぴ(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月)
胃腸風邪ピークから4日目です。食欲と体力が戻りません…
どのくらいで戻るものですか?こどものお世話もなかなかしんどくて申し訳ない気持ちになります😓
「体」に関する質問
オムツを替えるタイミングについて。 うんちしたらすぐ替えるのはもちろん、 おしっこだけの時どのタイミングで替えてますか? 産院ではミルクの度に替えてと言われてますが 2時間おきだとおしっこのみの時が ほとんどで…
子供の習い事 年中女の子がいます。 私がクラシック好きで、ピアノを習いたかったけど習わせて貰えなかった経験があり、娘にはぜひしてほしいなーと思っていました。 もちろん、やってみて興味持てなければ辞めても良い…
夜間1時間置きに起きてる生後9ヶ月の子がいます。保育園行ったら日中体動かしたり刺激を受ける分寝るようになりますかね?それとも変わらないですかね…? 日中は抱っこじゃ無いと寝ないけど夜は授乳ミルク飲んで寝るの習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント