メメ
声が枯れてるレベルならお休みが良いと思います😢
うちの子の通う園は明らかな症状があると、例えアレルギーや喘息でも登園出来ないです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
このご時世ですから不安ですよね🥲
私なら検査して陰性でも
咳が出ている場合は休ませます😌
もし風邪菌が他の子に移ってしまった場合
そのお家の方は(妊婦さんや疾患持ちの人がいる場合等)不安にさせてしまったりさせてしまうかなと思います💦
メメ
声が枯れてるレベルならお休みが良いと思います😢
うちの子の通う園は明らかな症状があると、例えアレルギーや喘息でも登園出来ないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
このご時世ですから不安ですよね🥲
私なら検査して陰性でも
咳が出ている場合は休ませます😌
もし風邪菌が他の子に移ってしまった場合
そのお家の方は(妊婦さんや疾患持ちの人がいる場合等)不安にさせてしまったりさせてしまうかなと思います💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友とまた遊びましょう〜という話になって「今週水曜日は空いてます、他は予定が入ってて💦」とLINEがきました。 そのママさんは割と毎日暇をしているのに今週は水曜日だけしか空いてないなんて、私と遊びたく…
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
発達障害があり手先が不器用なお子さんがいるかた!日々の練習どんな感じですか? 上の子は発達障害があり手先が不器用です。今練習してるのはお箸と水筒のロックの開け閉めとボタンです。 お箸はわりと使えてます。ボタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント