※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきさ
家族・旦那

置き手紙をして実家に戻ってきて3日目...旦那が喧嘩しても全く謝らない…

置き手紙をして実家に戻ってきて3日目...

旦那が喧嘩しても全く謝らない(その他諸々)などで
直して欲しいのでそれを本気でわかってもらうために子供と出てきたものの連絡も無いし。
あっちも意地になってるのかなぁ〜なんか離婚していいって思ってたけどやっぱり連絡くるかなって思ってしまう

コメント

ままり

私もよくありますが、そっとしておきます!そして、連絡くるだろうと期待しないでいます!

はじめてのママリ🔰

本気で分かってもらうには家出より喧嘩で言い争いになろうが、直接話した方がよいとおもいます🙁
男の人って出ていかれても、そう深くは考えてない人が多いような気がします🙁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお子さんが同じぐらいの月齢のとき、出て行きましたが、連絡してきたのは同居の義母でした!しかも、私の母に!私には内緒で〜と。笑
    それで帰りましたが、旦那は
    特に何も変わってなかったです😂そのあと何度も喧嘩してぶつかり合って、マジ暴言吐きまくりでしたが、少しずつ変わっていきましたよ!

• 9月20日
  • しきさ

しきさ

何度も話し合ったのですが絶対に謝らないし謝るくらいなら別れるみたいな人なので話し合ってもお互いの事を嫌いになるだけの平行線でした😣
    やっぱりもう一度話し合いをした方がいいのでしょうか?(´∵`)

• 9月20日
ママリ

家出する時は離婚する時だけの方がいいかなと。自分が頭冷やすためにならわかりますが、旦那さんもまたか←ってなると何の効力も無く無意味に終わる気がします。挙句自由時間をあげてるだけになる気も…。その間に遊びに行かれたり浮気されても腹立ちませんか?