子育て・グッズ おっぱいを欲しがるが、なぜか泣き止まず。どうしたらいいでしょうか。 今日8時くらいにおっぱい飲んで、 買い物に1時間半くらい行って 11時くらいに帰って来ておっぱい。 その後から全然おっぱい飲んでくれないです。 縦抱きしないとギャン泣き‼︎ 肩の所ペロペロするからおっぱい欲しいはずなのに おっぱいあげようとしてもギャン泣きです。 どうしてでしょうか。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り おっぱい 買い物 縦抱き ギャン泣き ちょこ好き(5歳3ヶ月, 9歳) コメント なあな 眠たいんではないですか? 10月2日 ちょこ好き 眠たい時はいつもは横抱きでも泣かないんですが、今日は横抱きでも泣いちゃいますT^T おっぱい口の中に発射してみたら 飲んでくれました! おっぱい(胸?皮膚?)の味が変だったのかな?汗拭いたんだけどな(˘・з・˘) 10月2日 なあな そうなんですねf^_^;) 赤ちゃんって、泣くしかできないからなかなか理解しがたいこともありますよね(>_<) でも何か意味があるから、頑張りましょうね‼︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
眠たい時はいつもは横抱きでも泣かないんですが、今日は横抱きでも泣いちゃいますT^T
おっぱい口の中に発射してみたら
飲んでくれました!
おっぱい(胸?皮膚?)の味が変だったのかな?汗拭いたんだけどな(˘・з・˘)
なあな
そうなんですねf^_^;)
赤ちゃんって、泣くしかできないからなかなか理解しがたいこともありますよね(>_<)
でも何か意味があるから、頑張りましょうね‼︎